- 2019.09.23
- お知らせ
「ホテルフォルツァ金沢」2019年10月1日(火)グランドオープン
いつもホテルフォルツァをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度、「ホテルフォルツァ金沢」(石川県金沢市安江町)のプレオープン日を2019年9月28日(土)とし、10月1日(火)にグランドオープンすることをお知らせいたします。
所在地 :石川県金沢市安江町2-10、JR金沢駅兼六園口より徒歩約10分
規模 :地上9階建、193室、レストラン1店舗
開業日 :プレオープン2019年9月28日(土)、グランドオープン 2019年10月1日(火)
客室の多くをツインルームとし、大人3名様や4名様でもゆとりを持ってご利用いただけるようにいたしました。
さらに、全てのツインルームとダブルルームの一部でトイレとバスが分離した洗い場のあるバスルームを実現、
上質なバスタイムを演出いたします。
また、旅の疲れを少しでも癒していただけるよう全室にマッサージクッションやフットマッサージャー等のリラックスグッズを設置。
その他、多機能シャワーパネル「AQUANEO」を備えたお部屋やホームクリーニング「LGスタイラー」を設置したお部屋等、お客様の多様なご期待に添えるお部屋をご用意いたしました。
■地酒とワインでお出迎え
ロビーラウンジに地酒とワインを提供するサーバーを設置いたします。
寛永2年(1625年)創業、金沢でも最も歴史のある酒蔵「福光屋」の「加賀鳶」に、赤ワイン・白ワイン各1種をご用意し、開業から12月末までの3か月間、ご滞在中のお客様に無料提供いたします。
また、一部客室には「加賀棒茶」をご用意いたします。
地酒・ワインサーバー イメージ
https://www.atpress.ne.jp/releases/193951/img_193951_4.jpg
加賀棒茶セットイメージ
https://www.atpress.ne.jp/releases/193951/img_193951_5.jpg
■ご朝食
「近江町市場直送鮮魚小鉢」や「治部煮」、地玉子「能登の恵み」を使った「茶碗蒸し」や「プリン」、「金沢味噌」
「いしる」「金時草」等々の地元名物や地元食材を活用したメニューをはじめ、定番の朝食メニューにシェフがその場で調理する玉子料理や各地のフォルツァで大人気のフレンチトースト等を提供いたします。
朝食メニューイメージ(1)
https://www.atpress.ne.jp/releases/193951/img_193951_6.jpg
朝食メニューイメージ(2)
https://www.atpress.ne.jp/releases/193951/img_193951_7.jpg
朝食メニューイメージ(3)
https://www.atpress.ne.jp/releases/193951/img_193951_8.jpg
朝食メニューイメージ(4)
https://www.atpress.ne.jp/releases/193951/img_193951_9.jpg
レストラン イメージ
https://www.atpress.ne.jp/releases/193951/img_193951_10.jpg
今後とも全国主要都市への新規出店を積極的に進める予定ですので、ご期待ください。
皆さまのご来館をお待ちいたしております。